
IL GHIACCIO SECCO E' SOGGETTO A CALO DI PESO NATURALE
Ghiaccio SECCO
Caratteristiche chimico-fisiche
- Composizione chimica: anidride carbonica (CO2) per uso alimentare
- Additivo alimentare E290
- Temperatura: -78,5°C a 1 bar assoluto (pressione atmosferica)
- Densità: 1,5 kg/dm³
- Calore di sublimazione: 150 ckal/kg
- Volume di gas sviluppato da 1 kg di ghiaccio secco: 0,51 m³ ( variabile in funzione della temperatura)
Caratteristiche merceologiche
- Formati disponibili : pellets Ø 3/10/16 mm
- Confezionamento: cassoni isotermici e sacco in polietilene
- Quantità minima ordinabile: 10kg
- Tempi di consegna:
- programma mensile 24/48 h da ordine scritto fuori - programma 48 h da ordine scritto
- Temperatura di conservazione e durata: temperatura ambiente se stoccato in contenitori isotermici fino a 3 giorni